SALTEADO ANDINO
Delicioso Salteado Andino para disfrutar junto a la familia en 20 minutos, para 4 personas.
Modo de Preparación: Sartén
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
00:10 minutos
Tiempo Total
00:20 minutos
Ingredientes
400 gramos Habas Finas
400 gramos Noissettes IceMan
200 gramos Mellocos
1 Ají
1 cucharadita Aceite de Achiote
4 unidades Dientes de Ajo
1 rama Cebolla Blanca
1 cucharada Pasta de maní
Preparación
Preparamos nuestros Noisettes siguiendo las indicaciones del empaque; y las Habas Finas IceMan las cocinamos en agua hirviendo con sal unos pocos minutos, escurrimos y reservamos.
En una sartén grande sofreímos el ajo y la cebolla finamente picados, pasados 2 minutos agregamos el ají cortado en rodajas (si no le gusta el picante puede retirar las semillas antes) sofreímos todo un par de minutos más y agregamos las Papas Noisette IceMan , las habas finas IceMan y el maní; salteando todo un par de minutos más y dando punto de sal a nuestro gusto.
Una nueva opción con sabor muy tradicional !