SALTEADO ANDINO

SALTEADO ANDINO

Delicioso Salteado Andino para disfrutar junto a la familia en 20 minutos, para 4 personas.

Modo de Preparación: Sartén

Categoría Picadas
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:10 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

400 gramos Habas Finas
200 gramos Mellocos
1  Ají
1 cucharadita Aceite de Achiote
4 unidades Dientes de Ajo
1 rama Cebolla Blanca
1 cucharada Pasta de maní

Preparación

  1. Preparamos nuestros Noisettes siguiendo las indicaciones del empaque; y las Habas Finas IceMan las cocinamos en agua hirviendo con sal unos pocos minutos, escurrimos y reservamos.

  2. En una sartén grande sofreímos el ajo y la cebolla finamente picados, pasados 2 minutos agregamos el ají cortado en rodajas (si no le gusta el picante puede retirar las semillas antes) sofreímos todo un par de minutos más y agregamos las Papas Noisette IceMan , las habas finas IceMan y el maní; salteando todo un par de minutos más y dando punto de sal a nuestro gusto.

  3. Una nueva opción con sabor muy tradicional !