CHORIPANES CON AROS DE CEBOLLA ICEMAN
Exquisitos choripanes acompañados de Aros de Cebolla IceMan.
Fáciles de preparar, para 3 personas en solo 20 minutos.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
00:20 minutos
Tiempo Total
00:20 minutos
Ingredientes
3 Chorizos medianos.
3 Panes bollos de agua tipo baguette o pan tipo hot dog.
300 g Aros de Cebolla IceMan.
Para el chimichurri
10 Dientes de ajo picados muy no.
70 g De hojas de albahaca cortado no.
½ tz Orégano escogido.
1 ½ tz De aceite de oliva.
4 oz De vinagre.
Sal y pimienta al gusto.
*Ponemos todo en un bowl y mezclamos. Dejamos reposar por un periodo mínimo de 3 horas para que el aceite se impregne de los sabores.*
Para acompañar tenemos mostaza, mayonesa y tomates cortados en cuadritos sin semilla.
Preparación
- Asamos los chorizos en una plancha o grill, hasta que estén bien cocidos y dorados.
- Mientras los chorizos se encuentran en cocción, llevamos nuestros Aros de Cebolla IceMan a fritura, hasta que doren, lo recomendable es ocupar una temperatura de 150 a 180 grados centígrados o 360 grados Fahrenheit.
- Tostamos nuestros panes levemente en la parrilla.
- Para montar hacemos un corte transversal en la parte superior del pan. Colocamos nuestros chorizos y ponemos nuestro chimichurri (esto podemos utilizar mientras nuestros chorizos se asan en la parrilla) y acompañamos con mostaza, mayonesa y tomates cortados en cuadritos sin semilla.
- Servimos acompañado de nuestros Aros de Cebolla IceMan.
- ¡Buen provecho!