CHORIPANES CON AROS DE CEBOLLA ICEMAN

CHORIPANES CON AROS DE CEBOLLA ICEMAN

Exquisitos choripanes acompañados de Aros de Cebolla IceMan.
Fáciles de preparar, para 3 personas en solo 20 minutos.

Categoría Picadas
Porciones 3 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

3 Chorizos medianos.
3 Panes bollos de agua tipo baguette o pan tipo hot dog.
Para el chimichurri
10 Dientes de ajo picados muy no.
70 g De hojas de albahaca cortado no.
½ tz Orégano escogido.
1 ½ tz De aceite de oliva.
4 oz De vinagre.
Sal y pimienta al gusto.
*Ponemos todo en un bowl y mezclamos. Dejamos reposar por un periodo mínimo de 3 horas para que el aceite se impregne de los sabores.*
Para acompañar tenemos mostaza, mayonesa y tomates cortados en cuadritos sin semilla.

Preparación

  1. Asamos los chorizos en una plancha o grill, hasta que estén bien cocidos y dorados.
  2. Mientras los chorizos se encuentran en cocción, llevamos nuestros Aros de Cebolla IceMan a fritura, hasta que doren, lo recomendable es ocupar una temperatura de 150 a 180 grados centígrados o 360 grados Fahrenheit.
  3. Tostamos nuestros panes levemente en la parrilla.
  4. Para montar hacemos un corte transversal en la parte superior del pan. Colocamos nuestros chorizos y ponemos nuestro chimichurri (esto podemos utilizar mientras nuestros chorizos se asan en la parrilla) y acompañamos con mostaza, mayonesa y tomates cortados en cuadritos sin semilla.
  5. Servimos acompañado de nuestros Aros de Cebolla IceMan.
  6. ¡Buen provecho!