BBQ LOADED ONION RINGS

BBQ LOADED ONION RINGS

Delicioso plato fuerte para disfrutar en familia o entre amigos, 30 minutos para su preparación,  para 4 personas.

Modo de Preparación: Sartén / Plancha

Categoría Picadas
Porciones 6-8 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 00:10 minutos
Tiempo Total 00:30 minutos

Ingredientes

2 Pechuga de Pollo Macafri filete
8 - 12 lonchas Tocino Ahumado
3/4 taza Salsa BBQ
1 Huevo
1 cucharadita Mostaza
c/n Sal
1 cucharadita Ajo en Polvo
3 cucharadita Aceite Vegetal

Preparación

  1. En una Licuadora/Procesadora colocamos las pechugas, el huevo, mostaza, sal, una cucharada de salsa BBQ  y el ajo en polvo.

  2. Lo trabajamos dejando que quede un Puré. Llevamos 16 Aros de cebolla IceMan al horno precalentado a 200 grados (o seguimos las instrucciones del empaque para Sartén o Airfryer) y los horneamos sin que tomen color.

  3. Retiramos los aros de cebolla IceMan, y colocamos 8 en una sartén caliente, rellenamos su centro con el pollo y los asamos por aprox 4 minutos de cada lado a fuego bajo.

  4. Envolvemos otros 8 con las lonchas de tocino cortadas por la mitad a lo largo y los llevamos con los restantes al horno hasta que estén dorados.

  5. Los servimos en un bandeja grande pintando los de pollo y los de tocino con salsa BBQ. Ideales para compartir en familia o con amigos.