BROCHETAS DE LOMO FINO CON PAPAS CORTE REJILLA ICEMAN

BROCHETAS DE LOMO FINO CON PAPAS CORTE REJILLA ICEMAN

Brochetas de lomo fino perfectas para acompañarlas con Papas Corte Rejilla
IceMan, ideales para compartir entre 2 personas, en solo 20 minutos.

Categoría Picadas
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

400 g de lomo cortado en cubos (aproximadamente de 3 cm x 3 cm).
1 Zucchini cortado en rodajas.
1 Pimiento rojo cortado en cubos de 2 cm x 2 cm.
1 Pimiento amarillo cortado en cubos de 2 cm x 2 cm.
400 g Papa Corte Rejilla IceMan.
1 Tomate cherry por brocheta.
4 Palos de brochetas.
Ajonjolí tostado para espolvorear.
Chimichurri.
Para el chimichurri.-
10 Dientes de ajo picados muy fino.
70 g de Hojas de albahaca cortado fino.
½ tz Orégano escogido.
1 ½ tz De aceite de oliva.
4 oz De vinagre.
Sal y pimienta al gusto.
*Ponemos todo en un bowl y mezclamos, dejamos reposar por un período mínimo de 3 horas para que el aceite se impregne de los sabores.*

Preparación

  1. Armar las brochetas intercalando los vegetales con los cubos de carne (tal como se ve en la fotografía).
  2. Llevamos a la plancha o grill y los asamos dependiendo del término de carne que nos guste, mientras asamos bañamos con chimichurri, por todos los lados, y salpimentamos.
  3. Mientras las brochetas se encuentran en cocción, llevamos nuestras Papas Corte Rejilla IceMan a fritura, hasta que doren. Lo recomendable es ocupar una temperatura de 150 a 180 grados centígrados o 360 grados Fahrenheit.
  4. Servimos las brochetas, con las papas tal cual vemos en la foto, colocamos un extra de chimichurri al lado.
  5. ¡Buen provecho!