Pastel de la Huerta
Esta receta es muy versátil porque puede acompañar desayunos, brunch o cualquier comida del día.
Modo de Preparación: Cocina / Horno
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
00:30 minutos
Tiempo Total
00:45 minutos
Ingredientes
500 gramos Mix Jardinera IceMan
6 Huevos
3 cucharada Orégano Seco
1/4 taza Crema de Leche
1/2 taza Miga de Pan
1/2 taza Queso Parmesano Rallado
120 gramos Sal
Mantequilla derretida
Preparación
- Cocinamos en agua hirviendo con sal la Mix Jardinera IceMan por 2 minutos; retiramos, escurrimos y dejamos enfriar, de preferencia extendida en una bandeja.
- En un bowl grande aparte y con la ayuda de un batidor de mano o espátula, rompemos los huevos mezclándolos bien, a estos agregamos el resto de ingredientes incluyendo la Jardinera IceMan con la mantequilla derretida al final; nos aseguramos de tener una masa homogénea y al punto de sal.
- Calentamos el horno a 180 grados, engrasamos ligeramente un molde circular de aprox. 25 cm y en él agregamos nuestra masa. Horneamos de 25 a 30 minutos, asegurándonos que al introducir un palillo en medio, este salga limpio. ¡Nuestro Pastel de la Huerta está listo!