Pastel de la Huerta

Pastel de la Huerta

Esta receta es muy versátil porque puede acompañar desayunos, brunch o cualquier comida del día.

Modo de Preparación: Cocina / Horno

Categoría Desayunos
Nivel de dificultad Intermedio
Porciones 4-6 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 00:30 minutos
Tiempo Total 00:45 minutos

Ingredientes

500 gramos Mix Jardinera IceMan
6 Huevos
3 cucharada Orégano Seco
1/4 taza Crema de Leche
1/2 taza Miga de Pan
1/2 taza Queso Parmesano Rallado
120 gramos Sal
Mantequilla derretida

Preparación

  1. Cocinamos en agua hirviendo con sal la Mix Jardinera IceMan por 2 minutos; retiramos, escurrimos y dejamos enfriar, de preferencia extendida en una bandeja.
  2. En un bowl grande aparte y con la ayuda de un batidor de mano o espátula, rompemos los huevos mezclándolos bien, a estos agregamos el resto de ingredientes incluyendo la Jardinera IceMan con la mantequilla derretida al final; nos aseguramos de tener una masa homogénea y al punto de sal.
  3. Calentamos el horno a 180 grados, engrasamos ligeramente un molde circular de aprox. 25 cm y en él agregamos nuestra masa. Horneamos de 25 a 30 minutos, asegurándonos que al introducir un palillo en medio, este salga limpio. ¡Nuestro Pastel de la Huerta está listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *