HASH BROWNS CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS, AGUACATE Y HUEVO

HASH BROWNS CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS, AGUACATE Y HUEVO

La golosina perfecta y nutritiva para arrancar tu día de la manos de nuestros hash browns iceman, junto con unas cebollas caramelizadas.

Modo de Preparación: Sartén

Categoría Desayunos
Nivel de dificultad Fácil
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:30 minutos

Ingredientes

80 gramos Mantequilla
2 unidades Cebolla Perla Pequeña
2 cchrd Miel de Abeja
4 cchrd Vinagre Balsámico
2 unidades Aguacate
4 unidades Huevo
c/n Sal
c/n Aceite Vegetal

Preparación

  1. Precalienta por 5 minutos el horno/air fryer a 200° C y coloca los Hash Brown IceMan durante 15 minutos.
  2. En una sartén pon la cebolla cortada en rodajas, saltea a fuego bajo con la mantequilla y aceite durante 15 minutos, y agrega sal para que queden más doradas. Cuando hayan llegado a este punto apaga el fuego, deja enfriar unos minutos, agrega la miel y el vinagre.
  3. Finalmente, en un plato, distribuye los Hash Brown recién salidos del horno y cúbrelos con las cebollas caramelizadas, aguacate y encima un huevo frito.

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