Gratín de papas con queso maduro

Gratín de papas con queso maduro

Esta receta es ideal para preparar una guarnición muy versátil. Puede ser el acompañamiento perfecto para carnes, pollos, pescados o mariscos; y una excelente opción vegetariana.

Modo de Preparación: Horno

Categoría Almuerzos
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 00:40 minutos
Tiempo Total 00:45 minutos

Ingredientes

300 ml Crema de Leche
1 cucharadita. Ajo en Polvo
200 gramos Queso Maduro rallado
1 cdta. Sal
1/2 cdta. Pimienta Negra

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180°. Agregamos a la crema de leche la sal, el ajo en polvo y mezclamos bien. Cubrimos con un chorrito de la crema previamente sazonada el fondo de un molde apto para el horno.
  2. A continuación vamos formando capas de Papas a la Francesa IceMan. Las bañamos con la crema sazonada y el queso maduro rallado hasta tener tres capas similares. Llevamos al horno por 35-40 minutos hasta que el queso esté perfectamente gratinado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *