Gratín de papas con queso maduro
Esta receta es ideal para preparar una guarnición muy versátil. Puede ser el acompañamiento perfecto para carnes, pollos, pescados o mariscos; y una excelente opción vegetariana.
Modo de Preparación: Horno
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
00:40 minutos
Tiempo Total
00:45 minutos
Ingredientes
800 gramos Papas a la Francesa Corte Recto IceMan
300 ml Crema de Leche
1 cucharadita. Ajo en Polvo
200 gramos Queso Maduro rallado
1 cdta. Sal
1/2 cdta. Pimienta Negra
Preparación
- Precalentamos el horno a 180°. Agregamos a la crema de leche la sal, el ajo en polvo y mezclamos bien. Cubrimos con un chorrito de la crema previamente sazonada el fondo de un molde apto para el horno.
- A continuación vamos formando capas de Papas a la Francesa IceMan. Las bañamos con la crema sazonada y el queso maduro rallado hasta tener tres capas similares. Llevamos al horno por 35-40 minutos hasta que el queso esté perfectamente gratinado.