Brochetas de lomo fino perfectas para acompañarlas con Papas Corte Rejilla IceMan, ideales para compartir entre 2 personas, en solo 20 minutos.
Modo de Preparación: Sartén
- Categoría - Picadas
- Nivel de dificultad - Fácil
- Porciones - 4 porciones
Tiempo
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo Total
20 minutos
Ingredientes
400 g de lomo cortado en cubos (aproximadamente de 3cm x 3cm).
1 Zucchini cortado en rodajas.
1 Pimiento rojo cortado en cubos de 2cm x 2cm.
1 Pimiento amarillo cortado en cubos de 2cm x 2cm.
400g Papa Corte Rejilla, en brochetas de lomo IceMan.
1 Tomate cherry por brocheta.
4 Palos de brochetas.
Ajonjolí tostado para espolvorear.
Chimichurri.
Chimichurri.
10 Dientes de ajo picados muy fino.
70 g de Hojas de albahaca cortado fino.
½ tz Orégano escogido.
1 ½ tz De aceite de oliva.
4 oz De vinagre.
Sal y pimienta al gusto.
*Ponemos todo en un bowl y mezclamos, dejamos reposar por un período mínimo de 3 horas para que el aceite se impregne de los sabores.*
Preparación
- Armar las brochetas intercalando los vegetales con los cubos de carne (tal como se ve en la fotografía).
- Llevamos a la plancha o grill y los asamos dependiendo del término de carne que nos guste, mientras asamos bañamos con chimichurri, por todos los lados, y salpimentamos.
- Mientras las brochetas se encuentran en cocción, llevamos nuestras Papas Corte Rejilla, en brochetas de lomo IceMan a fritura, hasta que doren. Lo recomendable es ocupar una temperatura de 150 a 180 grados centígrados o 360 grados Fahrenheit.
- Servimos las brochetas, con las papas tal cual vemos en la foto, colocamos un extra de chimichurri al lado.
- ¡Buen provecho!