TARTA HELADA DE NARANJILLA

TARTA HELADA DE NARANJILLA

Delicioso postre para disfrutar con amigos o en familia, en 60 minutos  para 4 persona.

Modo de Preparación: Horno / Plancha

Categoría Postres
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 1 horas
Tiempo de cocción 00:10 horas
Tiempo Total 01:00 horas

Ingredientes

3 tazas Galletas María trituradas
3/4 taza Mantequilla Derretida
200 gramos Pulpa de Naranjilla
180 gramos Azúcar
8 gramos Gelatina s/sabor

Preparación

  1. Juntamos la Mantequilla derretida con la galleta triturada y la trabajamos con la una espátula consiguiendo una masa que sí tiene firmeza.
  2. Cubrimos el fondo y las paredes de un molde de aprox. 25 cm asegurándonos que sea una sola capa uniforme de poco más de medio centímetro de ancho.
  3. Llevamos la masa a refrigeración 15 minutos.
  4. Mientras, en una olla apropiada derretimos la Pulpa junto con el Azúcar dejando que hierva a fuego bajo por 5 minutos.
  5. Aparte agregamos 3 cucharadas de agua a la gelatina la revolvemos hidratándola, apagamos el fuego de la pulpa e incorporamos la gelatina; revolvemos y nos aseguramos que se haya disuelto la gelatina y dejamos que enfrié un poco.
  6. Retiramos la base de galletas y la rellenamos con nuestro Helado de Paila de Naranjilla dejando una capa uniforme, llevando después 10 minutos a congelación.
  7. Lo retiramos y hacemos un espejo por encima con nuestro glaseado de naranjilla. Esta receta amará toda la familia.