SUNDAE DE GUANÁBANA Y FRUTOS ROJOS
Delicioso postre para disfrutar en familia o entre amigos, 30 minutos para su preparación, para 6 personas.
Modo de Preparación: Servicio
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
00:10 minutos
Tiempo Total
00:30 minutos
Ingredientes
1 litro de Helado de Guanábana IceMan
150 gramos Pulpa de Frutillas IceMan
100 gramos + 3 cucharadas
200 mililitros Crema de leche
1 1/2 taza de Frutillas
1 1/2 taza de Arándanos
Preparación
- En una olla apropiada derretimos la Pulpa de Frutilla ICEMAN junto con el Azúcar, dejando que rompa a hervir a fuego bajo por 5 minutos, apagamos y dejamos enfriar por completo.
- En un bol batimos la Crema de Leche muy fría con 3 cucharadas de azúcar, hasta lograr un punto Chantilly o tan consistente que si levantamos la batidora se forman picos.
- En una Copa vamos a montar Helado de Guanábana IceMan, Frutillas cortadas en 4, Arándanos, Miel de Mora y cubrimos todo con Crema Chantilly.