SUNDAE DE GUANÁBANA Y FRUTOS ROJOS

SUNDAE DE GUANÁBANA Y FRUTOS ROJOS

Delicioso postre para disfrutar en familia o entre amigos, 30 minutos para su preparación,  para 6 personas.

Modo de Preparación: Servicio

Categoría Postres
Porciones 6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 00:10 minutos
Tiempo Total 00:30 minutos

Ingredientes

100 gramos + 3 cucharadas
200 mililitros Crema de leche
1 1/2 taza de Frutillas
1 1/2 taza de Arándanos

Preparación

  1. En una olla apropiada derretimos la Pulpa de Frutilla ICEMAN junto con el Azúcar, dejando que rompa a hervir a fuego bajo por 5 minutos, apagamos y dejamos enfriar por completo.
  2. En un bol batimos la Crema de Leche muy fría con 3 cucharadas de azúcar, hasta lograr un punto Chantilly o tan consistente que si levantamos la batidora se forman picos.
  3. En una Copa vamos a montar Helado de Guanábana IceMan, Frutillas cortadas en 4, Arándanos, Miel de Mora y cubrimos todo con Crema Chantilly.