POLLO ASADO CON PAPAS ARTESANALES FINAS HIERBAS ICEMAN

POLLO ASADO CON PAPAS ARTESANALES FINAS HIERBAS ICEMAN

Delicioso pollo asado con Papas Artesanales Finas Hierbas IceMan,
para 4 personas, fácil de preparar.

Categoría Almuerzos
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

4 Post - piernas de pollo.
1 Funda de Papas Artesanales Finas Hierbas IceMan (400 g).
Para marinar:
1 tz de Cerveza.
4 Cucharaditas de salsa de soya.
4 Cucharaditas de salsa inglesa.
Pimienta, sal, romero y orégano al gusto.
Para la ensalada.-
40 g lechuga crespa.
10 g de cebolla paiteña cortada.
6 Tomates cherry cortados en la mitad.
1 Cucharada de zumo de limón.
2 oz de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. Para marinar colocar todos los ingredientes en un recipiente y batir, sumergir el pollo durante 2 horas en refrigeración.
  2. Una vez marinados, hornearlos durante 40 min (30 min. Costa).
  3. Horneamos las Papas Corte Artesanal Finas Hierbas IceMan de 15 a 20 min. a 200°.
  4. Ponemos en un recipiente las lechugas junto con el resto de ingredientes, regamos el chorro de limón aceite de oliva y salpimentamos.
  5. Una vez que las papas y pollo estén horneados, servirlos con la ensalada y ¡Buen provecho!