PECHUGA RELLENA Y PURÉ DE ARVEJAS ICEMAN

PECHUGA RELLENA Y PURÉ DE ARVEJAS ICEMAN

Deliciosa pechuga rellena con Papas Corte Rejilla y Arvejas
IceMan, en 30 minutos y para 2 personas, rápida y fácil de preparar.

Categoría Almuerzos
Porciones 2 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

1 pechuga de pollo.
10 champiñones.
20 hojas de espinaca.
100 g de Tocino.
100 g Mantequilla.
Crema de Leche.
Azúcar.
Sal.

Preparación

  1. Hacer un corte bolsillo a la pechuga.
  2. Saltear con mantequilla y sal los champiñones, espinaca, y el Maíz Dulce IceMan.
  3. Rellenar el bolsillo de la pechuga con la mezcla salteada.
  4. Hervir las Arvejas IceMan 5 minutos.
  5. Cocinar el tocino.
  6. Triturar las Arvejas IceMan hasta tener la consistencia de puré, y mezclar con tocino picado, con sal y pimienta al gusto.
  7. Hacer las Papas Corte Rejilla IceMan en una airfryer, al horno ó freírlas entre 20 o 30 min, y servirlas como guarnición.
  8. Para la salsa mezclar crema de leche, una pizca de sal, azúcar y mezclar hasta el primer hervor.
  9. ¡Buen provecho!