PECHUGA RELLENA Y PURÉ DE ARVEJAS ICEMAN
Deliciosa pechuga rellena con Papas Corte Rejilla y Arvejas
IceMan, en 30 minutos y para 2 personas, rápida y fácil de preparar.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
00:20 minutos
Tiempo Total
00:20 minutos
Ingredientes
1 pechuga de pollo.
10 champiñones.
20 hojas de espinaca.
500 g Maíz Dulce IceMan.
750 g Papa Corte Rejilla IceMan.
500 g Arvejas IceMan.
100 g de Tocino.
100 g Mantequilla.
500 g Mix Jardinera IceMan.
Crema de Leche.
Azúcar.
Sal.
Preparación
- Hacer un corte bolsillo a la pechuga.
- Saltear con mantequilla y sal los champiñones, espinaca, y el Maíz Dulce IceMan.
- Rellenar el bolsillo de la pechuga con la mezcla salteada.
- Hervir las Arvejas IceMan 5 minutos.
- Cocinar el tocino.
- Triturar las Arvejas IceMan hasta tener la consistencia de puré, y mezclar con tocino picado, con sal y pimienta al gusto.
- Hacer las Papas Corte Rejilla IceMan en una airfryer, al horno ó freírlas entre 20 o 30 min, y servirlas como guarnición.
- Para la salsa mezclar crema de leche, una pizca de sal, azúcar y mezclar hasta el primer hervor.
- ¡Buen provecho!