PAPIZZA NAPOLITANA AL SARTÉN
Delicioso plato para disfrutar con amigos o en familia, en 40 minutos para 4 personas.
Modo de Preparación: Sartén
Tiempo de preparación
40 minutos
Tiempo de cocción
00:10 minutos
Tiempo Total
00:40 minutos
Ingredientes
500 gramos Papas Corte Artesanal Spices IceMan
5 cucharadas Pasta de Tomate para Pizza
100 gramos Queso Mozzarella
50 gramos harina de trigo
1 pizca de sal
8 hojas de Albaca
Preparación
- Para es receta vamos a dejar descongelar 30 minutos las Papas Corte Artesanal Spices extendidas sobre un plato (o usando un Horno Microondas, pero sin pasarnos).
- Cuando estén un tanto suaves, hacemos un montón sobre un sartén antiadherente, formando una pequeña montaña la que vamos a pisar suavemente (el fondo de un vaso grueso es ideal), dejando una "tortilla" de aproximadamente 1 cm y medio de ancho.
- A esta masa de Papizza la cubrimos con la Pasta de Tomate para Pizza y Queso Mozarella rallado.
- Llevamos el sartén a fuego bajo 10 minutos, tapamos el sartén y dejamos 5 - 8 minutos más hasta que se derrita el queso.
- Destapamos y colocamos las hojas de albahaca antes de servir.