PAPIZZA NAPOLITANA AL SARTÉN

PAPIZZA NAPOLITANA AL SARTÉN

Delicioso plato para disfrutar con amigos o en familia, en 40 minutos  para 4 personas.

Modo de Preparación: Sartén

Categoría Almuerzos
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo de cocción 00:10 minutos
Tiempo Total 00:40 minutos

Ingredientes

5 cucharadas Pasta de Tomate para Pizza
100 gramos Queso Mozzarella
50 gramos harina de trigo
1 pizca de sal
8 hojas de Albaca

Preparación

  1. Para es receta vamos a dejar descongelar 30 minutos las Papas Corte Artesanal Spices extendidas sobre un plato (o usando un Horno Microondas, pero sin pasarnos).
  2. Cuando estén un tanto suaves, hacemos un montón sobre un sartén antiadherente, formando una pequeña montaña la que vamos a pisar suavemente (el fondo de un vaso grueso es ideal), dejando una "tortilla" de aproximadamente 1 cm y medio de ancho.
  3. A esta masa de Papizza la cubrimos con la Pasta de Tomate para Pizza y Queso Mozarella rallado.
  4. Llevamos el sartén a fuego bajo 10 minutos, tapamos el sartén y dejamos 5 - 8 minutos más hasta que se derrita el queso.
  5. Destapamos y colocamos las hojas de albahaca antes de servir.