HELADO DE PAILA DE MORA CON SUSPIROS ROSA

HELADO DE PAILA DE MORA CON SUSPIROS ROSA

Delicioso y refrescante helado de paila de mora con suspiros rosa,
en 20 minutos y para 2 personas.

Categoría Postres
Porciones 2 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

4 Barquillos triturados.
4 Moras partidas en la mitad.
Hojas de menta (para adornar).
Para los suspiros rosas
125 gr de azúcar.
2 Claras de huevo.
Ralladura de medio limón sutil.
Papel encerado.
Manga pastelera.
3 gotas de colorante rojo.

Preparación

  1. Con ayuda de una espátula, colocamos en un bowl las claras de huevos junto con el azúcar y lo llevamos a baño maría. Recuerde que el agua no debe hervir y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva completamente, y batimos a velocidad alta, hasta obtener un merengue liso y brillante.
  2. Agregamos el colorante y con la ayuda de una espátula mezclamos delicadamente hasta que el merengue tenga un color rosa homogéneo.
  3. En una lata para horno colocamos nuestro papel cera.
  4. Llenamos con el merengue nuestra manga pastelera, presionamos la mezcla hasta el fondo y damos vuelta en la parte superior, asegurando el contenido.
  5. Paso siguiente, formamos picos sobre nuestro papel cera.
  6. Lo llevamos a cocer en el horno por 30 min a 90 grados centígrados.
  7. Colocamos nuestra tierra de barquillos sobre el centro del plato alrededor de nuestros suspiros enteros y unos triturados.
  8. Añadimos 3 bolas de Helado de Paila de Mora IceMan
  9. Ponemos nuestras moras partidas en la mitad.
  10. Decoramos con hojas de menta.
  11. ¡Buen provecho!