HELADO DE PAILA DE MORA CON SUSPIROS ROSA
Delicioso y refrescante helado de paila de mora con suspiros rosa,
en 20 minutos y para 2 personas.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
00:20 minutos
Tiempo Total
00:20 minutos
Ingredientes
4 Barquillos triturados.
4 Moras partidas en la mitad.
Hojas de menta (para adornar).
Para los suspiros rosas
125 gr de azúcar.
2 Claras de huevo.
Ralladura de medio limón sutil.
Papel encerado.
Manga pastelera.
3 gotas de colorante rojo.
Preparación
- Con ayuda de una espátula, colocamos en un bowl las claras de huevos junto con el azúcar y lo llevamos a baño maría. Recuerde que el agua no debe hervir y mezclamos hasta que el azúcar se disuelva completamente, y batimos a velocidad alta, hasta obtener un merengue liso y brillante.
- Agregamos el colorante y con la ayuda de una espátula mezclamos delicadamente hasta que el merengue tenga un color rosa homogéneo.
- En una lata para horno colocamos nuestro papel cera.
- Llenamos con el merengue nuestra manga pastelera, presionamos la mezcla hasta el fondo y damos vuelta en la parte superior, asegurando el contenido.
- Paso siguiente, formamos picos sobre nuestro papel cera.
- Lo llevamos a cocer en el horno por 30 min a 90 grados centígrados.
- Colocamos nuestra tierra de barquillos sobre el centro del plato alrededor de nuestros suspiros enteros y unos triturados.
- Añadimos 3 bolas de Helado de Paila de Mora IceMan
- Ponemos nuestras moras partidas en la mitad.
- Decoramos con hojas de menta.
- ¡Buen provecho!