FILET MIGNON CON PURÉ DE PAPA ICEMAN
Exquisito let mignon acompañado de nuestro Puré de Papa IceMan
y Mix Jardinera IceMan. Prepáralo en solo 30 minutos, para 2 personas.
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
00:20 minutos
Tiempo Total
00:20 minutos
Ingredientes
4 Medallones de carne de 100 g c/u.
4 Lonjas de tocino.
200 g De champiñones en taja.
200 ml Vino tinto (preferencia Cabernet sauvignon).
½ tz Crema de leche.
2 Dientes de ajo machacados.
2 Ramitas de romero.
Sal en grano.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Montadientes.
Para el Puré.-
150 g Puré Deshidratado IceMan.
500 ml Agua.
300 ml Leche.
1 Cucharadita de mantequilla.
Sal y pimienta al gusto.
*Mezclar los líquidos más el puré de papa deshidratado.
Mezclar hasta que notemos que la mezcla no tiene grumos.
Colocar la mantequilla, sal y pimienta al gusto.*
Para la ensalada.-
30 g de Brotes de col morada.
30 g de Brotes varios.
20 g Mix Jardinera Iceman.
Un chorro de limón.
Un chorro de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
*Llevamos agua a ebullición, colocamos nuestra Mix Jardinera, hasta descongelar (4 min aprox.), mezclamos con el chorro de limón, aceite, sal y pimienta, colocamos en el plato y añadimos los brotes.*
Preparación
- Envolvemos los medallones con las tiras de tocino, nos ayudamos
- para sujetar con mondadientes.
- Bañamos los lomos con un chorrito de aceite de oliva, salpimentamos y sellamos los lomos de ambos lados en un sartén. Una vez sellados retiramos
- los lomos.
- Colocamos un poco más de aceite y refreímos en el mismo sartén los champiñones (sin botar los jugos previos), salpimentamos y agregamos el vino, dejamos que evapore el alcohol y colocamos la crema de leche.
- Dejamos que la salsa ligue.
- Introducimos en esta salsa los medallones y los cocemos juntos hasta el término deseado.
- Para servir colocamos nuestros medallones, lo bañamos con nuestra salsa,
- acompañamos con el Puré de papa instantáneo IceMan y servimos la ensalada, como vemos en la foto.
- ¡Buen provecho!