CORN CHOWDER CON MAÍZ DULCE ICEMAN

CORN CHOWDER CON MAÍZ DULCE ICEMAN

Dip de Maíz Dulce IceMan, perfecto para hacer una picada para
4 personas en solo 20 minutos.

Categoría Picadas
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 00:20 minutos
Tiempo Total 00:20 minutos

Ingredientes

1 Bolsa de 500 g de Maíz Dulce IceMan.
1 ½ tz De crema de leche.
4 Lonjas de tocino, picado no.
1 Cucharadita de salsa picante de chili.
1 lt Fondo de pollo.
2 oz De aceite de oliva.
Sal, pimienta.
1 Cucharadita de eneldo.
400 g de pollo cocido y desmechado.
Tomate cortado en cuadritos.
1 Hoja de perejil (adorno).

Preparación

  1. En una olla honda refreímos en aceite de oliva la cebolla y el tocino hasta que la cebolla se transparente.
  2. Mientras tanto, en una licuadora procesamos el Maíz Dulce IceMan junto con el fondo de pollo. No debemos licuar demasiado, ya que lo interesante de esta preparación es que sea grumoso el resultado.
  3. Agregamos nuestra mezcla del maíz y el fondo de pollo, colocamos la cucharadita de chili, llevamos al fuego hasta que ebullicione.
  4. Seguido agregamos la crema de leche y bajamos la temperatura hasta que liguen todos los ingredientes.
  5. Para servir, colocamos nuestro pollo mechado acompañado de tomate (lo podemos acompañar de nachos.), esparcimos eneldo en nuestro plato.