CORDON BLUE DE POLLO CON PAPAS CORTE ARTESANAL SPICES ICEMAN

CORDON BLUE DE POLLO CON PAPAS CORTE ARTESANAL SPICES ICEMAN

Delicioso cordon blue de pollo con Papas Corte Artesanal Spices
IceMan, en 30 minutos y para 4 personas, rápida y fácil de preparar.

Categoría Almuerzos
Porciones 4 porciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 00:00 minutos
Tiempo Total 00:00 minutos

Ingredientes

4 Filetes de pechuga de pollo.
4 Lonjas grandes de jamón de espalda.
4 Lonjas de queso mozzarella.
8 Hojas de espinaca (2 para cada rollo) .
Sal y pimienta al gusto.
Para la apanadura.-
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de miga de pan
Sal y pimienta
Para la salsa.-
300 g de champiñones cortados.
1 tz Crema de leche.
60 g Cebolla blanca cortada fina.
2 oz Vino blanco.
1 cucharadita de albahaca cortado fino.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  1. Precalentamos el horno 180°.
  2. Salpimentamos los filetes de ambos lados. Lo rellenamos con jamón, queso y espinaca. Enrollamos el filete con la ayuda de palillos de dientes.
  3. Empanizar los rollos de la siguiente manera: en un bowl, batir los 2 huevos, la taza de leche, sal y pimienta. Sumergir las pechugas en la mezcla y luego empanizar, primero con la harina y luego con la miga de pan.
  4. Colocamos los rollos en una bandeja y las horneamos durante 40 min (30 min Costa) aproximadamente.
  5. En un sartén con aceite bien caliente sumergimos las Papas Corte Artesanal Spices IceMan durante 8 a 12 min hasta que se doren.
  6. Refreímos los champiñones con aceite de oliva a temperatura alta, agregamos la cebolla y la albahaca y salpimentamos. Una vez que se doren, agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
  7. Agregamos la crema de leche hasta que hierva y tenga contextura de salsa. Rectificamos con sal y pimienta al gusto.
  8. Sacamos los rollos del horno, los bañamos con la salsa de champiñones, colocamos una porción de las papas fritas y servimos. Te recomendamos acompañarla con una ensalada.
  9. ¡Buen provecho!