CORDON BLUE DE POLLO CON PAPAS CORTE ARTESANAL SPICES ICEMAN
Delicioso cordon blue de pollo con Papas Corte Artesanal Spices
IceMan, en 30 minutos y para 4 personas, rápida y fácil de preparar.
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
00:00 minutos
Tiempo Total
00:00 minutos
Ingredientes
1 Funda de Papas Corte Artesanal Spices IceMan (750 g) .
4 Filetes de pechuga de pollo.
4 Lonjas grandes de jamón de espalda.
4 Lonjas de queso mozzarella.
8 Hojas de espinaca (2 para cada rollo) .
Sal y pimienta al gusto.
Para la apanadura.-
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
1 taza de miga de pan
Sal y pimienta
Para la salsa.-
300 g de champiñones cortados.
1 tz Crema de leche.
60 g Cebolla blanca cortada fina.
2 oz Vino blanco.
1 cucharadita de albahaca cortado fino.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- Precalentamos el horno 180°.
- Salpimentamos los filetes de ambos lados. Lo rellenamos con jamón, queso y espinaca. Enrollamos el filete con la ayuda de palillos de dientes.
- Empanizar los rollos de la siguiente manera: en un bowl, batir los 2 huevos, la taza de leche, sal y pimienta. Sumergir las pechugas en la mezcla y luego empanizar, primero con la harina y luego con la miga de pan.
- Colocamos los rollos en una bandeja y las horneamos durante 40 min (30 min Costa) aproximadamente.
- En un sartén con aceite bien caliente sumergimos las Papas Corte Artesanal Spices IceMan durante 8 a 12 min hasta que se doren.
- Refreímos los champiñones con aceite de oliva a temperatura alta, agregamos la cebolla y la albahaca y salpimentamos. Una vez que se doren, agregamos el vino y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol.
- Agregamos la crema de leche hasta que hierva y tenga contextura de salsa. Rectificamos con sal y pimienta al gusto.
- Sacamos los rollos del horno, los bañamos con la salsa de champiñones, colocamos una porción de las papas fritas y servimos. Te recomendamos acompañarla con una ensalada.
- ¡Buen provecho!