CHEESYBACON FRENCH FRIES BURGER

CHEESYBACON FRENCH FRIES BURGER

Delicioso plato para disfrutar con amigos o en familia, en 45 minutos y para 4 a 6 personas.

Modo de Preparación: Horno / Plancha

Categoría Almuerzos
Porciones 4-6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo de cocción 00:10 minutos
Tiempo Total 00:45 minutos

Ingredientes

500 gramos Carne Molida
1/2 cchrdt Sal de Ajo
1/2 cchrdt Sal de Cebolla
1/2 cchrdt Sal
3 lonchas Queso Cheddar en Láminas
3 lonchas Tocino ahumado en rebanadas

Preparación

  1. Preparamos las Papas Rejilla ICEMAN siguiendo las instrucciones el empaque.
  2. En un cuenco aparte aliñamos la Carne Molida LA ITALIANA.
  3. Con esta formamos Bolas de aprox. 5 cm de diámetro.
  4. Calentamos una Plancha o Sartén ligeramente aceitada y a fuego fuerte colocamos las bolas, y con la base de un cucharón las pisamos ligeramente formando nuestras hamburguesas.
  5. Pasados 2 minutos las damos vuelta y colocamos encima el Queso Cheddar previamente cortado en la mitad.
  6. En la misma sartén el Tocino también cortado en 2 y estamos casi listos.
  7. Vamos a formar nuestras FrenchFryBurgers usando las Papas; 1 como base luego la Carne de Hamburguesa con el Queso, el Tocino y tapamos todos con otra papa rejilla. Son perfectas para una reunión con amigos.